Месси впечатлен тем, сколько людей хотят, чтобы он выиграл Кубок мира

Это было бы венцом его карьеры

Лионель Месси — один из самых популярных игроков в мире, как вы все знаете. Он — редкая комбинация суперзвезды, которая великолепна и как-то симпатична всем. Таким образом, большинство людей, которые непредвзяты в болении, обычно любят видеть его успешным. Месси это заметил и в недавнем интервью говорит о том, сколько людей хотят, чтобы он хорошо справлялся на чемпионате мира в этом году. В разговоре с корреспондентом «Марки» он сказал:

«Я видел повсюду, сколько людей хотят, чтобы это было для меня хороший Кубок мира, что есть желание увидеть, как я его выиграю», — сказал Лионель.

«Правда в том, что мне поразило, что в любой части мира они ждут мечтой, когда Аргентина станет чемпионом, это впечатляет».

Месси также обсудил, будет ли это его последний Кубок мира, и что произойдет, если Аргентина достигнет другого финала и не выиграет.

«Есть ощущение, что большая часть этой команды будет играть вместе в последний раз», — добавил он. «Кажется, что достижение третьего финала не будет. Так что нужно победить во втором. Это был бы венец моей карьеры», — подытожил аргентинец.